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lunes, 30 de diciembre de 2013

Carne Mechá




INGREDIENTES:

Redondo de cerdo de 1kg y medio
1 Cebolla grande
2 Puerros
2 Zanahorias grandes
1 Cabeza de ajos entera y sin pelar
4 Clavos
Comino
2 Hojas de Laurel
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de  vino fino
Aceite de oliva
1/2 pastilla de avecrem de caldo de carne
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Salpimentamos la carne y en una sartén la doramos y reservamos. 
- En ese mismo aceite rehogamos la cebolla, la cabeza de ajos sin pelar, los  puerros y las zanahorias.
- Desechamos la cabeza de ajos.
- Ponemos en la olla exprés la carne con  las verduras rehogadas y  todas las especias.
- Añadimos medio vaso de vino y medio de coñac y dejamos que hierva y se evapore un poco.
- Agregamos agua hasta cubrir la carne junto a media pastilla de avecrem.
- Cerramos la olla expres y dejamos que hierva a fuego medio unos 45 min. pasado este tiempo abrimos damos la vuelta a la carne y lo dejamos otros 45 min. si es necesario añadimos un poco más de agua (el tiempo varía según el tipo de fuego que tengamos).
- Volvemos ha abrir y pinchamos el redondo para ver si ya está tierno.
- Sacamos la carne y la cortamos en rodajas finitas.
- Y pasamos por la batidora las verduras para así obtener una salsa mas fina.
- Servimos acompañado de su salsa.


NOTA:

Esta carne podemos servirla en frío: sólo tendremos que condimentarla con sal gruesa y rociarla con zumo de limón. 




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domingo, 22 de diciembre de 2013

El chiste de la Cebolla y el Arbol de Navidad. Bueniiisimooo...

Una familia está en la mesa para cenar,cuando el hijo hace una pregunta:
- Papá¿cuántos tipos de pechos de mujer existen?


el padre, algo sorprendido,  responde:


- Bien, mi hijo, existen tres tipos:


De los 15 a los 30 años la mujer tiene los pechos como manzanas o peras,  firmes y lindos, da placer verlos.


De los 30 a los 50 años son como mangos todavía bellos aunque un poco caídos...


De los 60 años son como cebollas...


El hijo dice: ¿cebollas?


El padrerespondió:  sí.


 Cuando los miras, te dan ganas de llorar.
Esta explicación lleva a la hijaa decir a la madre:


- Mamá, ¿cuántos tipos de penes existen?

La madrequeda un poco sorprendida , pero mirando al marido responde:



- Bueno, hijita, un hombre pasa por tres fases distintas....


De los 15 a los 30 años... el pene es como un tronco de Jacaranda respetable y firme.


De los 30 a los 50 años...es como un tronco de sauce llorón, flexible pero confiable.

Después de los 60 años el pene queda como un árbol  de  Navidad .


La hija dijo:

-¡¿ Árbol  de Navidad ?!


La madre responde:

- Eso mismo.


Muerto de la raiz a la punta, y las bolas cuelgan de decoración!!!


 Y lo peor: sólo se monta una vez al año!!! ....


JAJAJA......



¡Ánimo! 

 Mañana es 22 de Diciembre y a ver si podemos arañar algún dinerito en el sorteo del Gordo de

 Navidad...





Pasa el Arbol de Navidad a 10 personas y estas Navidades te tocará  "EL GORDO".


¡ ¡S U E R T E! !











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lunes, 9 de diciembre de 2013

Pollo con apio.







Ingredientes:


- 250 grs. garbanzos
- 250 grs. arroz
- Apio
- Zanahoria
- 2 muslos-contramuslos sin piel
- Pimentón dulce
- Sal y agua










Preparación:


- Poner los garbanzos en remojo la noche anterior con agua, sal y bicarbonato.

- Lavar, pelar y cortar todas las verduras.

 - En la olla exprés hervimos durante 30 min. aprox.: el pollo, garbanzos, apio, zanahoria y  sal.

 - Abrimos la olla y desmenuzamos el pollo y volvemos a incorporarlo al guiso.

 - Añadimos el arroz y pimentón dulce y hervimos 10 min. más 5 min. de reposo.

 - Rectificamos de sal y a servir...








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sábado, 7 de diciembre de 2013

Pollo al horno







Ingredientes:

- Pollo con piel
- Mantequilla
- Vino de guisar
- Laurel
- Avecrem



Preparación:


- Pedimos en la carnicería un pollo y que nos lo corten para cocinar al horno.

- Untamos una fuente de horno con mantequilla y colocamos el pollo. Ponemos a cada trozo  una nuez de mantequilla encima, desmenuzamos y espolvoreamos una pastilla de avecrem  encima del pollo y regamos con el vino de guisar. Tal y como se muestra en la ilaustración.

- Horneamos a 220º C durante unos 60 min. aproximadamente (el tiempo varía en función del tipo de horno que tengamos y de lo tostadito que querramos que nos quede el pollo).

- Servimos acompañado de patatas fritas o ensalada.







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