Traductor de idiomas

martes, 26 de mayo de 2015

Huevas aliñas.






Las huevas son una gran concentración de huevos de los peces, se pueden comprar crudas o ya cocidas. Yo las he comprado crudas y las he cocido con agua y un chorreón de vinagre para que no se rompan. Aquí os dejo la receta...






INGREDIENTES PARA 4:


- 500 gr. de huevas frescas.
- 2 Tomates.
- 2 Pimientos verdes.
- Media cebolla o una pequeña.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.

PASO A PASO:


- Ponemos un recipiente al fuego con las huevas, agua y un chorreón de vinagre. Hervimos a fuego medio 10 min. o hasta que las huevas estén blancas, sacamos y dejamos enfriar. Cortamos las huevas en rodajas y reservamos.

- Preparamos la periñaca; mezclamos en un recipiente todas las verduras cortadas en trozos pequeños junto a las huevas que habíamos reservado y aliñamos con sal, aceite y vinagre .
Y...  ya tenemos nuestras huevas aliñas,  perfectas para este tiempecito de calor que se avecina. 










4 comentarios:

  1. esta receta es una de mis preferidas , riquiso plato y muy apropiado para el verano , un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya va haciendo calor y apetece comer cositas frescas y este plato se cuela sin sentirlo, está muy rico y es muy simple de preparar, dos pasos sólo... Un beso y buen finde...

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar