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domingo, 14 de junio de 2015

Macarrones al huevo con atún.



INGREDIENTES PARA 4-6 PERSONAS:


- 500 grs. de macarrones.
- 6 latitas de atún en aceite de oliva.
- 3 huevos batidos.
- 1 paquete de queso rallado para gratinar.
- 1 nuez de margarina.
- Sal.
- Pimienta negra molida. 
- Tomate frito casero.

Para la salsa de tomate:

- 1500 grs. de tomate para freir.
- 2 cebollas medianas.
- 5 dientes de ajo.
- El aceite de oliva de las latitas de atún.
- Sal.


PASO A PASO:



- Hervimos los macarrones 15 min. a fuego medio en un recipiente con agua, sal y la nuez de margarina. Colamos y enjuagamos bajo el grifo. Reservamos.

- Colamos el aceite de las latitas de atún. Reservamos ambas cosas.

- Preparamos la salsa de tomate casera; ponemos a calentar en un recipiente el aceite del atún. Añadimos las cebollas y los ajos, sal-pimentamos y dejamos rehogar todo muy bien. Mientras tanto rallamos los tomates y los añadimos. Cocinamos a fuego medio, tapada nuestra olla, hasta que esté hecha nuestra salsa. Para evitar la acidez añadimos una cucharadita de azúcar.

- En un recipiente de mayor tamaño y a fuego lento, ponemos los macarrones con el atún, añadimos los huevos batidos y removemos bien todo unos minutos. Agregamos la salsa de tomate.

- Unos min. antes de servir ponemos en una fuente de horno nuestros macarrones, agregamos el queso rallado y gratinamos.






Y... servimos bien caliente.

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