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sábado, 11 de noviembre de 2017

Hígado de pollo encebollado.



INGREDIENTES para 2:


- 1/2 kg. de hígado de pollo.
- 1 cebolla grande.
- 3 ó 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 4 ó 5 pimientas en grano.
- Pimienta negra en polvo.
- 1 copa de vino de guisar.
- Sal.


PASO A PASO:


- Enjuagamos bajo el grifo los higaditos y dejamos escurrir. Salpimentamos y le agregamos los ajos cortados.  Reservamos.

- En una cacerola con aceite de oliva, laurel y pimienta en grano, rehogamos a fuego medio las cebollas. Cuando estén agregamos los higados y doramos. 

- Vertemos el  vino y dejamos que evapore el alcohol, añadimos agua hasta cubrir y cuando hierba bajamos el fuego y cubrimos con su tapa. Dejamos cocer 15-20 min. 

- Servimos acompañados de unas patatas fritas.












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