INGREDIENTES para 2:
- 1/2 kg. de hígado de pollo.
- 1 cebolla grande.
- 3 ó 4 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 4 ó 5 pimientas en grano.
- Pimienta negra en polvo.
- Pimienta negra en polvo.
- 1 copa de vino de guisar.
- Sal.
PASO A PASO:
- Enjuagamos bajo el grifo los higaditos y dejamos escurrir. Salpimentamos y le agregamos los ajos cortados. Reservamos.
- En una cacerola con aceite de oliva, laurel y pimienta en grano, rehogamos a fuego medio las cebollas. Cuando estén agregamos los higados y doramos.
- Vertemos el vino y dejamos que evapore el alcohol, añadimos agua hasta cubrir y cuando hierba bajamos el fuego y cubrimos con su tapa. Dejamos cocer 15-20 min.
- Servimos acompañados de unas patatas fritas.
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