Traductor de idiomas

miércoles, 25 de julio de 2018

Menú: Ensalada de tomates y acedías fritas...


Hoy os propongo un menú rápido de elaborar y que va muy bien para estos calores...
Ensalada de tomates y acedías fritas...  

¿Os animáis? pues comenzamos... 








INGREDIENTES para 2:


- 2 Tomates.
- 1 latita de espárragos.
- 1 latita palmitos.
- 1 latita de pimientos morrones.
-  Comino en polvo.
- Sal.
- Aceite de oliva.

PASO A PASO:


- Lavamos los tomates, los cortamos y colocamos en una ensaladera. A continuación añadimos el resto de los ingredientes troceados.

- Sazonamos, espolvoreamos con comino y agregamos el aceite


INGREDIENTES :


- 1 kg. de acedías.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Limón.

PASO A PASO:


- Limpiamos las acedías: cortamos las cabezas, retiramos las visceras y quitamos la piel. Sazonamos.

- Pasamos por harina y freímos en aceite de oliva.

NOTA: 

- No temáis pasaros con la sal,  pues el pescado sólo toma la que necesita ya que el resto la dejará en la harina.
-Hay quienes no saben diferenciar cuando está bien frito, a mí en su día me dijeron que se sabe cuando está porque al echarlo en el aceite éste comienza a chisporrotear y cuando deja de hacerlo es el momento de sacarlo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario