Estamos en plena época estival y el calor aprieta, de modo que os propongo una deliciosa ensalada de lentejas que podéis dejar preparada en la nevera hasta la hora de comer para que esté fresquita. Veréis como con cuatro cositas y un poco de imaginación preparáis un refrescante, sano y nutritivo plato. Ya no tenéis excusas para no comer legumbres en verano.
INGREDIENTES PARA 4:
- 150 grs. de lentejas o un tarro de lentejas cocidas (unos 400 grs. ya escurridas). Opcional.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- 2 Zanahorias.
- 2 Latitas de atún.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.
- Laurel.
- Pimentón dulce.
- 1 Tomate.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Cebolla.
- 2 Zanahorias.
- 2 Latitas de atún.
- Sal.
- Aceite.
- Vinagre.
- Laurel.
- Pimentón dulce.
Wow! What can I say? ... intimidates me! Plots look!
ResponderEliminarSooo yummy! I must try it at home!
Great post! I congratulate the ability and talent to curiosity to me!
I will always be coming back for more:-*
Regards,
Katherine Unique
Hi Katherine! ... Thanks for your comment, this salad is very rich, I have made it with lentils but you can also do with another vegetable and other ingredients, it all depends on your imagination. Have a nice summer kisses.
EliminarQué bonita presentación, Beli. Y seguro que también está muy rico.
ResponderEliminarMuchas gracias Eva. Animate a hacerlas y me cuentas... Besos.
EliminarQue plato mas original y sano Beli , ya no hay excusas para no comer lentejas .
ResponderEliminarBesitos .
Muchas gracias!!... pruebalas, verás que ricas... Besos.
Eliminar