Traductor de idiomas

sábado, 11 de octubre de 2014

Salchichas al ajillo... ¡deliciosas!.



INGREDIENTES PARA DOS:


- 500 grs. de salchichas frescas de cerdo.

- 3 dientes de ajos.

- 1 hoja de laurel.

- 1 guindilla.

- 1 copita de vino blanco.

- Aceite de oliva.

PASO A PASO:



- Pelamos y fileteamos los ajos.

- En una sartén doramos en aceite de oliva, el laurel, la guindilla y los ajos.

- Pinchamos las salchichas con un cuchillo o tenedor y las doramos. Agregamos el vino y dejamos que reduzca la salsa.

- Y... servimos acompañadas de unas patatas fritas o arroz blanco.





Las salchichas fritas, a la plancha, en barbacoa... resultan deliciosas y es una comida muy apreciada por los niños. Antes de introducirlas en la sartén, plancha... hay que pincharlas en frío. Si lo haces mientras se cuecen, el vapor de agua que se produce en su interior y que las hinchas, hará que exploten y la salpicadura podría quemarte. ¡Evítalo!...












4 comentarios:

  1. Me encantan las salchichas frescas Beli y asi como las has hecho tu es como yo la hago normalmente aunque como dices a la plancha tambien estan buenisimas . El consejo de pincharlas buenisimo .
    Besitos guapa y buen domingo .

    ResponderEliminar
  2. Hola a todos!!... veo que compartimos recetas, me alegra que te sean de utilidad mis consejos. Besos y que paséis una buena semana.

    ResponderEliminar
  3. Con estas recetas que nos pones no hay quien adelgace, esas patatitas fritas me encantan. Para la cena de mañana hago las salchichas, seguro. Un beso, Beli.

    ResponderEliminar
  4. Seguro que te salen deliciosas!!... ya ves que es bien fácil de preparar. Ya me contarás... Besos.

    ResponderEliminar