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domingo, 21 de mayo de 2017

Pavías de bacalao fresco....



INGREDIENTES:


250 grs. Lomos de bacalao.
5 Cucharadas de harina.
Media lata de cerveza.
1 Cucharadita de levadura.
Perejil picado.
Ajo picado.
2 Huevos
Colorante alimenticio.
Aceite .
Sal.


PASO A PASO:


- Cortamos el bacalao en tiras de 3 cms. aprox. lavamos bajo el grifo y colocamos en un bol con agua cubriendo bien todas la piezas. Lo metemos en el frigorífico 36 h. aprox. cambiando de agua cada 8 h.



- Batimos los huevos, añadimos los ajos y el perejil picados, agregamos el colorante y sal. Seguimos batiendo.



- A continuación la cerveza que actuará de gasificante y la levadura. Mezclamos bien.



- Vamos incorporando la harina poco a poco batiendo con unas varillas hasta que tengamos una mezcla envolvente.



- Bañamos el bacalao en la mezcla anterior y lo freímos en una sartén a fuego fuerte primero para que se dore por fuera y luego bajamos el fuego para que se haga por dentro.










Aquí tenéis el resultado... ¿apetece?











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