INGREDIENTES PARA 4:
-4 Bailas.
- 2 Hojas de laurel.
- 8 Lonchas de jamón serrano.
- 4 Patatas.
- 2 Cebollas.
- Margarina.
- Pan rallado.
- Pan rallado.
- Pimentón dulce.
- Perejil picado.
- 1 Copita de vino de guisar.
- 2 Vasos de agua.
- 2 Vasos de agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PASO A PASO:
- Limpiamos el pescado y le quitamos las cabezas. Dentro de la barriguita ponemos 2 lonchitas de jamón, salpimentamos y reservamos.
- Ponemos un cazo al fuego con agua, sal, las cabezas y el vino de guisar, para así obtener un caldo corto. Dejamos hervir 10 min. tapado a fuego suave.
- Cortamos la patatas y cebollas en rodajas, las ponemos en una fuente de horno con las hojitas de laurel y salpimentadas, bañamos con el caldo corto de pescado que antes hicimos. Precalentamos el horno y metemos 15 min. a 180ºC.
- Pasamos nuestras bailas por una mezcla de pan rallado, perejil y pimentón dulce.
- Sacamos la fuente del horno con cuidado de no quemarnos y colocamos las bailas, disponiendo sobre ellas una nuez de margarina y rociando con aceite de oliva. Horneamos a 180º C 10 min. primero y luego 15 min. mas cubriendo la fuente con papel albal para que no se nos queme.
Aquí tenéis el resultado...
No hay comentarios:
Publicar un comentario