INGREDIENTES para 4:
- 2 Solomillos de cerdo.
- Sal y pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Masa de hojaldre.
- Mostaza (yo mezclé dos distintas).
- 1 Huevo para pintar.
PASO A PASO:
- Cortamos los solomillos a la mitad y los salpimentamos.
- En una sartén con aceite de oliva, marcamos los solomillos por ambos lados a fuego lento. Deberán quedar dorados por fuera pero crudos por dentro. Reservamos.
- Con un rodillo estiramos la masa y hacemos cuatro particiones. En cada una pondremos una capa de mostaza, sobre ella el solomillo y encima mas mostaza.
- Envolvemos el solomillo con el hojaldre formando unos paquetitos, pinchamos con un tenedor y pasamos por huevo batido.
- Preparamos una fuente con papel sulfurizado, colocamos nuestro hojaldre y horneamos a 160º C hasta que el hojaldre esté dorado unos 20 min. aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario