Traductor de idiomas

domingo, 15 de junio de 2014

Esgarraet... pimientos con bacalao.

Las esgarraet... se trata de un plato típico de Valencia muy fácil de preparar que podemos utilizar como aperitivos, entrantes o ensaladas.

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:

- 8 Pimientos rojos para asar.
- 250 grs. Migas de bacalao.
- 6 u 8 dientes de ajos.
- 2 Huevos cocidos.
- 1 Lata de aceitunas negras. 
- Aceite de oliva.

PASO A PASO:



- Dejamos de la noche anterior las migas de bacalao en un bol cubiertas con aceite de oliva y
en otro bol, los ajos picados y cubiertos también con aceite.

- Asamos los pimientos en el horno a 180º C durante 30 min. aprox.,  dejamos que se enfríen, pelamos y cortamos en tiras.

- En una fuente mezclamos los ingredientes: 
ponemos los pimientos, las migas, los ajos, los huevos y aceitunas negras cortados en rodajitas. 

- Regamos con un poco del aceite en el que hemos marinado el bacalao y con el jugo de los pimientos asados.

- Dejamos reposar y servimos en frío acompañado de pan.

1.000 Recetas Faciles
Powered by Conduit Mobile

4 comentarios:

  1. Uy Beli este plato no lo conocia y me ha llamado mucho la atencion , ayer mismo comí pimientos asados aliñados me gustan mucho y ahora con las calores apetecen asi que esta receta con bacalao seguro que la voy a probar , ya mismo estoy apuntando los ingredientes para comprarlos , se ve riquisimo !!
    Besitos ByJ.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias... ya me contaras... besos a todos.

      Eliminar
  2. É realmente um prato fácil de preparar e muito indicado para o tempo quente.
    De certeza que é delicioso.
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muito obrigado por acessar meu blog e comentando. Eu recomendo este prato, e você verá o quão rico ele é e como ele se sente bem. Experimente e me conte. Beijos.

      Eliminar