Traductor de idiomas

miércoles, 22 de agosto de 2018

Pescado en tartera al horno... ¡buenísimo!...


INGREDIENTES para 2:


- 1 Pescado (en mi caso jurela).
- 1 Cebolla grande.
- 2 ó 3 dientes de ajo grande.
- 1 Pimiento verde y otro rojo.
- 1 Tomate.
- 1 Limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Cilandro en polvo.
- Vino blanco.

PASO A PASO:


- Preparamos la fuente de horno: en ella pondremos la cebolla, pimientos y tomate  cortados en rodajas finitas y los ajos fileteados. Rociamos con aceite de oliva, sazonamos y removemos ayudados de una cuchara.

Metemos al horno 10 min. a 180 ºC aprox.

- Mientras limpiamos el pescado: quitamos escamas y vísceras, hacemos unos cortes en los lomos y ponemos unas rodajitas de limón y también en la barriguita. Sazonamos y reservamos.

- Pasado los 10 min. sacamos la fuente del horno (con cuidado de no quemarnos) y ponemos sobre las verduras el pescado, espolvoreamos con cilandro en polvo y regamos con una copita de vino blanco.

Metemos al horno 20 min. a 180ºC aprox. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario