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sábado, 10 de noviembre de 2018

Macarrones en salsa de trufa...


INGREDIENTES 4 ó 6 personas:



- 1/2 kg. de macarrones.
- Salsa de trufa .
- 1/2 l. de nata para cocinar.
- Queso rallado.
- Pimienta negra molida.
- Nuez moscada molida.
- Margarina.
- Sal.


PASO A PASO:


- Hervimos los macarrones a fuego lento 15 min.  aprox. con agua, sal y una nuez de margarina hasta que estén tiernos,  

- Enjuagamos bajo el grifo los macarrones y reservamos. También guardamos un vaso de agua de la cocción.

-  Ponemos una cacerola a fuego lento con 2 nueces de margarina para  que se disuelva. Agregamos la nata y espolvoreamos con nuez moscada y pimienta. Removemos y vertemos la salsa de trufa. Cocinamos a fuego lento unos minutos  y añadimos los macarrones, rectificamos de sal y si vemos que nos queda un poco seco agregamos poco a poco el vaso de agua de cocción que habíamos reservado.

- Pasamos a una fuente y espolvoreamos con queso rallado.











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