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sábado, 3 de noviembre de 2018

Pescado en adobo.



INGREDIENTES para 2:


Para el adobo:

- 1/2 kg. de pescado (en mi caso caballas).
- 3 ó 4 dientes de ajo.
- 1 Cucharadita de comino.
- 1 Ctda. de orégano.
- 1 Ctda. de pimentón dulce.


- Medio vaso de vinagre.
- Medio vaso de agua.
- Sal.

Para freir:




- Harina de freir pescado (usé el vaporcito).
- Aceite de oliva.







PASO A PASO:

- Limpiamos el pescado, sazonamos y reservamos.

- Preparamos el adobo: en un bol ponemos los ajos picados, todas la especias, el vinagre y agua. Añadimos el pescado y metemos al frigorífico 24 h. aprox.

- Pasado este tiempo, sacamos del adobo, secamos bien con papel de cocina, harinamos y freímos en aceite de oliva.


Simple... ¿verdad?.











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