Traductor de idiomas

domingo, 10 de noviembre de 2019

Crema de zanahorias.


¡Qué frío está haciendo hoy!...  y justo no me ha dado tiempo de preparar mi puchero ver. Así que he improvisado esta cremita de zanahorias con lo que tenía por casa. Otra manera fácil de preparar este plato sería poniendo todos los ingredientes en crudo en la olla exprés menos el queso y dejarlo hervir 15-20  min. aprox. a fuego lento, luego triturarlo todo y añadirle el queso. Cuidado con el agua...  sólo la justa.







INGREDIENTES  para 4:


- 6 Zanahorias grandecitas.
- 2 Patatas medianas.
- 1 Cebolleta grande.
- 2 Cucharadas de queso crema (usé philadelphia).
- Pimienta negra molida.
- Comino.
- 1 Hoja de laurel.
- 2 Cucharaditas de pimiento choricero 
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Agua (la justa para cubrir a ras).



PASO A PASO:


- Rehogamos a fuego medio con aceite de oliva  y laurel la cebolleta troceada. 

- Mientras tanto:  pelamos, lavamos y troceamos las zanahorias y se las añadimos.

-  Pelamos, lavamos y cortamos las patatas, las agregamos y salpimentamos.  Dejamos que se doren un poco, pero sólo por fuera, sin  que se hagan por dentro. 

- Añadimos el pimiento choricero, espolvoreamos con comino, removemos  y dejamos que se haga todo un poco. Cubrimos a ras con agua (la justa), tapamos  y hervimos  hasta que todo esté tierno.

- Trituramos,  añadimos el queso crema y removemos hasta que se disuelva.


Servimos calentito...







No hay comentarios:

Publicar un comentario