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domingo, 16 de septiembre de 2018

Ternera con almendras en salsa de soja...



INGREDIENTES para 2:


- 100 cl. de aceite de oliva.
- 1 Cebolla.
- 1 Cebolleta.
-  1 Pimiento verde grande.
- 3 ó 4 dientes de ajos.
- Un puñado de almendras crudas y peladas.
- 75 ml. de coñac.
- 2 Filetes ternera cortados en tiras.
- Pimienta negra en polvo.
- 75 ml. de salsa de soja.

PASO A PASO:


- Cortamos los filetes en tiras y espolvoreamos con pimienta negra. Reservamos.

- Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva,  añadimos la cebolla y cebolleta cortada en tiras y pochamos  unos minutos a fuego medio.

- Cortamos los pimientos en tiras y los agregamos junto con los ajos fileteados y las almendras. Removemos y cocinamos hasta que esté bien pochado todo.

- Añadimos la ternera, sellamos, vertemos el coñac y hervimos hasta que evapore el alcohol. 

- Agregamos la salsa de soja y cocemos  a  fuego medio y tapado 5 min. mas.


Aquí tenéis el resultado. Este plato al llevar la salsa de soja no lleva sal.







1 comentario:

  1. Que rica salsa con la ternera y sus verduras...para mojar pan huuuuu.Buenas noches.

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