INGREDIENTES para 2:
- 100 cl. de aceite de oliva.
- 1 Cebolla.
- 1 Cebolleta.
- 1 Pimiento verde grande.
- 3 ó 4 dientes de ajos.
- Un puñado de almendras crudas y peladas.
- 75 ml. de coñac.
- 2 Filetes ternera cortados en tiras.
- Pimienta negra en polvo.
- 75 ml. de salsa de soja.
PASO A PASO:
- Cortamos los filetes en tiras y espolvoreamos con pimienta negra. Reservamos.
- Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, añadimos la cebolla y cebolleta cortada en tiras y pochamos unos minutos a fuego medio.
- Cortamos los pimientos en tiras y los agregamos junto con los ajos fileteados y las almendras. Removemos y cocinamos hasta que esté bien pochado todo.
- Añadimos la ternera, sellamos, vertemos el coñac y hervimos hasta que evapore el alcohol.
- Agregamos la salsa de soja y cocemos a fuego medio y tapado 5 min. mas.
Aquí tenéis el resultado. Este plato al llevar la salsa de soja no lleva sal.
Que rica salsa con la ternera y sus verduras...para mojar pan huuuuu.Buenas noches.
ResponderEliminar