Ingredientes:
1 kg Calabacínes
3 Dientes de ajo
1 Nuez de margarina
200 ml de nata para cocinar
2 patatas
Nuez moscada
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
- Primero pelamos, cortamos y lavamos los ingredientes.
- En una cacerola con un chorrito de aceite de oliva y la nuez de mantequilla, rehogamos la cebolla y los ajos.
- Incorporamos los calabacínes y patatas y seguimos rehogando hasta que estén tiernos. Salamos ligeramente.
- Agregamos la nata y batimos todo.
- Añadimos nuez moscada y pimienta y... listo.
Consejos:
- Podéis sustituir la nata por porciones de quesitos.
Me encanta esta crema Beli yo la hago para mi porque como sabes en casa son un poco rarito para las comida que pena !! yo la hago como dices con queso en vez de nata esta riquisima tambien se le puede echar picatostes .
ResponderEliminarBesos guapa y buen lunes !!
Nueva entrada en mi blog pasate si puedes .
Hi Katherine, Welcome to my blog, I'm glad you like and you're encouraged to follow ... when I have a moment I'll stop by my blog to make me a follower of yours. Kisses and later.
ResponderEliminar