Traductor de idiomas

miércoles, 27 de noviembre de 2013

Habichuelas con chorizo y morcilla












Ingredientes:

- 1/2 kg. habichuelas
-  1 cebolla
- 1 tomate
- pimiento
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajos
- 1 patata
- 2 hojas de laurel
- aceite
- sal
- agua
- colorante alimenticio
- chorizo
- morcilla




Preparación:



- Poner las habichuelas en remojo la noche anterior con agua y bicarbonato.

- Ponemos en la olla exprés todos los ingredientes (excepto la morcilla y el chorizo), cuando empiece a hervir cerramos la olla y bajamos el fuego. Hervimos unos 30-45 min. aproximadamente, el tiempo varía en función del tipo de fuego que tengamos.

- En una cacerola a parte, hervimos a fuego suave durante unos 10 min. el chorizo y la morcilla (esto lo hacemos para  quitarle calorías).

- Abrimos la olla exprés y pasamos por la batidora todas las verduras para engordar la salsa. Finalmente añadimos el chorizo y morcilla, lo dejamos hervir a fuego suave todo junto unos 5 min. y listo para servir...


1.000 Recetas Faciles
Powered by Conduit Mobile

No hay comentarios:

Publicar un comentario