Ingredientes:
- 1/2 kg. habichuelas- 1 cebolla
- 1 tomate
- pimiento
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajos
- 1 patata
- 2 hojas de laurel
- aceite
- sal
- agua
- colorante alimenticio
- chorizo
- morcilla
Preparación:
- Poner las habichuelas en remojo la noche anterior con agua y bicarbonato.
- Ponemos en la olla exprés todos los ingredientes (excepto la morcilla y el chorizo), cuando empiece a hervir cerramos la olla y bajamos el fuego. Hervimos unos 30-45 min. aproximadamente, el tiempo varía en función del tipo de fuego que tengamos.
- En una cacerola a parte, hervimos a fuego suave durante unos 10 min. el chorizo y la morcilla (esto lo hacemos para quitarle calorías).
- Abrimos la olla exprés y pasamos por la batidora todas las verduras para engordar la salsa. Finalmente añadimos el chorizo y morcilla, lo dejamos hervir a fuego suave todo junto unos 5 min. y listo para servir...
No hay comentarios:
Publicar un comentario