Traductor de idiomas

sábado, 7 de diciembre de 2013

Pollo al horno







Ingredientes:

- Pollo con piel
- Mantequilla
- Vino de guisar
- Laurel
- Avecrem



Preparación:


- Pedimos en la carnicería un pollo y que nos lo corten para cocinar al horno.

- Untamos la fuente del horno con mantequilla y colocamos el pollo. En cada trozo ponemos  una nuez de mantequilla, desmenuzamos y espolvoreamos la pastilla de avecrem por encima de cada pieza  y regamos con el vino. Tal y como se muestra en la ilustración.

- Horneamos a 220º C durante unos 60 min. aprox. (el tiempo varía en función del horno que tengamos y de lo tostadito que queramos nos quede el pollo).

- Servimos acompañado de patatas fritas o ensalada.







1.000 Recetas Faciles
Powered by Conduit Mobile

4 comentarios:

  1. Este pollo en casa nos gusta mucho con patas fritas aun mas para mojar en la salsita , que ricooo gracias por compartir la receta .
    Besos ByJ !! y feliz navidad !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta es una receta familiar... yo la llamo comúnmente el Pollito a la Ramírez... Besos a todos...

      Eliminar
  2. Pero... que bueno está el Pollo a la Ramírez...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Jose... este pollo no tiene nada que envidiarle al pollo que venden en el asador... Hasta otro dia...

      Eliminar