Ingredientes:
- Pollo con piel- Mantequilla
- Vino de guisar
- Laurel
- Avecrem
Preparación:
- Pedimos en la carnicería un pollo y que nos lo corten para cocinar al horno.
- Untamos la fuente del horno con mantequilla y colocamos el pollo. En cada trozo ponemos una nuez de mantequilla, desmenuzamos y espolvoreamos la pastilla de avecrem por encima de cada pieza y regamos con el vino. Tal y como se muestra en la ilustración.
- Horneamos a 220º C durante unos 60 min. aprox. (el tiempo varía en función del horno que tengamos y de lo tostadito que queramos nos quede el pollo).
- Servimos acompañado de patatas fritas o ensalada.
Este pollo en casa nos gusta mucho con patas fritas aun mas para mojar en la salsita , que ricooo gracias por compartir la receta .
ResponderEliminarBesos ByJ !! y feliz navidad !!
Esta es una receta familiar... yo la llamo comúnmente el Pollito a la Ramírez... Besos a todos...
EliminarPero... que bueno está el Pollo a la Ramírez...
ResponderEliminarMuchas gracias Jose... este pollo no tiene nada que envidiarle al pollo que venden en el asador... Hasta otro dia...
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