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domingo, 8 de junio de 2014

Pescado en amarillo...





 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:



- 1 Pescadilla fresca de 1 y 1/5 kg.
- 1 Cebolla gorda.
- 1 Tomate pequeño.
- 4 Patatas medianas.
- 4 Ajos grandes.
- 1 Lata de guisantes.
- 1 Lata de pimientos morrones.
- 1 Copita de vino de guisar.
- 1 Hoja de laurel.
- Pimienta blanca molida.
- Colorante.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.

PASO A PASO:


- Pedimos en la pescadería que nos corten la pescadilla para guisar y ponemos en una fuente sal-pimentadas las rodajas. Cortamos los ajos y perejil y se los añadimos por encima. Reservamos.

- Mientras, rehogamos en una cacerola con aceite de oliva y laurel, la cebolla con el tomate. Salamos ligeramente.

- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas y las sazonamos. Agregamos y cubrimos a ras con agua. Tapamos y dejamos hervir a fuego medio hasta que estén casi tiernas las patatas.

-  Espolvoreamos con el colorante, movemos ligeramente la cacerola y colocamos las rodajas que teníamos reservadas con sus ajos y perejil.

- Vertemos el vino, los guisantes y los pimientos. Tapamos y dejamos hervir a fuego medio hasta que el pescado esté hecho.

Y... ¡a comer!.


NOTA:

- Este plato podéis también prepararlo con pescado  congelado y os quedará igualmente muy rico.

- Yo utilicé pescadilla, pero podéis usar otro pescado, por ej: merluza, cazón...

- Si utilizáis guisantes frescos, añadirlos al comienzo junto con la cebolla y patatas, si son congelados o de lata bastará con añadirlos unos 5 min. antes de acabar la cocción.









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4 comentarios:

  1. que ricooo Beli , me apunto la receta , besos y buen domingo

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    1. Me alegra que te guste... Te deseo tengas una buena semana. Besos...

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  2. Que buen plato Beli y que nutritivo ademas de rico , hasta aqui me llega el olorcito que desprende ese pescaito en amararillo . Gracias por compartir la receta es perfecta .
    Besitos ByJ .

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  3. Umm!!... que platos tan ricos nos preparas Beli... y qué buena pinta que tiene, tengo que probarlo. Besos.

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