Traductor de idiomas

viernes, 27 de octubre de 2017

Tortilla de espárragos...


INGREDIENTES:


- 2 Manojos de espárragos.
- 4 Huevos gordos.
- 3 ó 4 dientes de ajos.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.



PASO A PASO:


- Limpiamos los espárragos bajo el grifo y secamos. Cortamos en trocitos con las manos desechando la parte mas dura. Identificaréis ésto porque a medida que vais rompiendo y llegando al tallo éstos están duros y leñosos.

- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en una sartén a calentar,  añadimos los ajos fileteados y doramos. Añadimos los espárragos, salpimentamos y rehogamos a fuego lento y tapado  hasta que estén tiernos.

- Batimos los huevos, primeros las claras,  luego las yemas y sazonamos. Agregamos los espárragos y removemos.

- Vertemos la mezcla anterior en una sartén con aceite de oliva hirviendo. Bajamos el fuego, hacemos primero por un lado y luego damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y hacemos por el otro.


Aquí la tenemos... rica, rica!!...







1 comentario: