INGREDIENTES:
- 4 Huevos gordos.
- 3 ó 4 dientes de ajos.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
PASO A PASO:
- Limpiamos los espárragos bajo el grifo y secamos. Cortamos en trocitos con las manos desechando la parte mas dura. Identificaréis ésto porque a medida que vais rompiendo y llegando al tallo éstos están duros y leñosos.
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en una sartén a calentar, añadimos los ajos fileteados y doramos. Añadimos los espárragos, salpimentamos y rehogamos a fuego lento y tapado hasta que estén tiernos.
- Batimos los huevos, primeros las claras, luego las yemas y sazonamos. Agregamos los espárragos y removemos.
- Vertemos la mezcla anterior en una sartén con aceite de oliva hirviendo. Bajamos el fuego, hacemos primero por un lado y luego damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y hacemos por el otro.
Aquí la tenemos... rica, rica!!...
Jugosa y muy buena.Gracias por tu aportación.Bsss
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