Las huevas son una gran concentración de huevos de los peces, se pueden comprar crudas o ya cocidas. Yo las he comprado crudas y las he cocido con agua y un chorreón de vinagre para que no se rompan. Aquí os dejo la receta...
INGREDIENTES PARA 4:
- 500 gr. de huevas frescas.
- 2 Tomates.
- 2 Pimientos verdes.
- Media cebolla o una pequeña.
- Aceite de oliva.
- Vinagre.
- Sal.
PASO A PASO:
- Ponemos un recipiente al fuego con las huevas, agua y un chorreón de vinagre. Hervimos a fuego medio 10 min. o hasta que las huevas estén blancas, sacamos y dejamos enfriar. Cortamos las huevas en rodajas y reservamos.
- Preparamos la periñaca; mezclamos en un recipiente todas las verduras cortadas en trozos pequeños junto a las huevas que habíamos reservado y aliñamos con sal, aceite y vinagre .
Y... ya tenemos nuestras huevas aliñas, perfectas para este tiempecito de calor que se avecina.
Y... ya tenemos nuestras huevas aliñas, perfectas para este tiempecito de calor que se avecina.
esta receta es una de mis preferidas , riquiso plato y muy apropiado para el verano , un beso
ResponderEliminarYa va haciendo calor y apetece comer cositas frescas y este plato se cuela sin sentirlo, está muy rico y es muy simple de preparar, dos pasos sólo... Un beso y buen finde...
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar