INGREDIENTES:
- 4 manzanas
- 325 grs. de harina (1 vaso y medio aprox.).
- 1 sobre de levadura.
- 2 huevos talla XL
- 125 grs. de azúcar (5 cucharadas aprox.).
- Una pizca de sal.
- 1 vaso de leche.
- Mermelada de albaricoque.
- Mantequilla y harina para untar el molde.
PASO A PASO:
- En la batidora de vaso ponemos: la harina y el sobre de levadura tamizados, los huevos con una pizca de sal, el azúcar, la leche y dos manzanas peladas y cortadas en dados. Trituramos hasta conseguir una masa homogénea.
- Vertemos la masa sobre un molde que previamente lo habremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina (esto es para luego desmoldar mas facílmente) .
- Pelamos y cortamos a láminas las dos manzanas restantes y cubrimos con ellas la superficie de la tarta.
- Horneamos a 180 º C durante 60 min. aprox. (con el horno precalentado).
- Pasado el tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente, desmoldamos. Con la mermelada de albaricoque untamos toda la superficie de la tarta.
Y... este es el resultado, ¿apetece o no apetece?
Bien buena y de manzana son mis preferidas.Bssssss y muchas gracias.
ResponderEliminarDe manzana, también es mi preferida. Un beso Doris.
EliminarDe manzana, también es mi preferida. Un beso Doris.
Eliminar