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domingo, 30 de abril de 2017

Aguacates rellenos...



INGREDIENTES:


-3 Aguacates.
- Zumo de medio limón.
-  3 palitos de cangrejos o surimi mas 1 para decorar.
- Media cebolla picada mas 1/4 para decorar
- 2 Huevos duros.
- 1 ó 2 cucharadas de queso de untar.
- Sal.
- Aceite de oliva.

PASO A PASO:


- Hervimos los huevos con sal (así nos será más fácil pelarlos).

- Abrimos los aguacates por la mitad con cuidado de no romper las pieles que luego utilizaremos para presentar.

- Trituramos con un  tenedor la carne de los aguacates y mezclamos con el zumo de medio limón para así evitar la oxidación y conservar su color verde.


- Preparamos el relleno: en un bol mezclamos la cebolla y los palitos de surimi muy picadito con los aguacates y los huevos duros triturados. Añadimos una o dos cucharadas de queso de untar, sal y aceite de oliva. Removemos bien.

- Con la mezcla anterior rellenamos las pieles de los aguacates bien limpios. 

- Decoramos con trocitos de surimi, cebolla y huevo duro y una fina capa de queso de untar.








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