INGREDIENTES:
-3 Aguacates.
- Zumo de medio limón.
- 3 palitos de cangrejos o surimi mas 1 para decorar.
- Media cebolla picada mas 1/4 para decorar
- 2 Huevos duros.
- 1 ó 2 cucharadas de queso de untar.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PASO A PASO:
- Hervimos los huevos con sal (así nos será más fácil pelarlos).
- Abrimos los aguacates por la mitad con cuidado de no romper las pieles que luego utilizaremos para presentar.
- Trituramos con un tenedor la carne de los aguacates y mezclamos con el zumo de medio limón para así evitar la oxidación y conservar su color verde.
- Preparamos el relleno: en un bol mezclamos la cebolla y los palitos de surimi muy picadito con los aguacates y los huevos duros triturados. Añadimos una o dos cucharadas de queso de untar, sal y aceite de oliva. Removemos bien.
- Con la mezcla anterior rellenamos las pieles de los aguacates bien limpios.
- Decoramos con trocitos de surimi, cebolla y huevo duro y una fina capa de queso de untar.
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