INGREDIENTES para 2:
- 1 Pescado (en mi caso jurela).
- 1 Cebolla grande.
- 2 ó 3 dientes de ajo grande.
- 1 Pimiento verde y otro rojo.
- 1 Tomate.
- 1 Limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Cilandro en polvo.
- Vino blanco.
PASO A PASO:
- Preparamos la fuente de horno: en ella pondremos la cebolla, pimientos y tomate cortados en rodajas finitas y los ajos fileteados. Rociamos con aceite de oliva, sazonamos y removemos ayudados de una cuchara.
Metemos al horno 10 min. a 180 ºC aprox.
- Mientras limpiamos el pescado: quitamos escamas y vísceras, hacemos unos cortes en los lomos y ponemos unas rodajitas de limón y también en la barriguita. Sazonamos y reservamos.
- Pasado los 10 min. sacamos la fuente del horno (con cuidado de no quemarnos) y ponemos sobre las verduras el pescado, espolvoreamos con cilandro en polvo y regamos con una copita de vino blanco.
Metemos al horno 20 min. a 180ºC aprox.
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