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miércoles, 1 de enero de 2020

Fideuá con gulas al ajillo...




INGREDIENTES para 2:


- 200 grs. de gulas del norte.
- 100 grs. de palitos de cangrejo o surimi ( 6 unidades).
- 1 Guindilla o cayena.
- Pimentón dulce 1 cucharadita rasa.
- 3 Dientes de ajos.
- 200 grs. de fideos gordos o fideuá.
- Aceite de oliva.
- Sal. 




PASO A PASO:


- Doramos a fuego lento, en una sartén honda, con aceite de oliva y  guindilla,  los ajos fileteados. 

- Espolvoreamos con pimentón  y removemos (cuidado no se queme o amargará).

- Subimos a fuego medio, añadimos los palitos de cangrejo troceados y rehogamos 2 min.  Agregamos las gulas y cocinamos todo junto 3 min. mas.

-  Incorporamos los fideos y cubrimos a ras de agua, hervimos a fuego medio hasta que los fideos estén tiernos y servimos.






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