Traductor de idiomas

viernes, 18 de noviembre de 2016

Pastel de boniatos...



INGREDIENTES:


Para la masa:

- 2 Boniatos grandes.
- 3 Huevos.
- 200 ml. de nata.
- 2 Cucharadas de ron.
- 100 grs. de azúcar (pero yo usé sacarina).
- 2 ó 3 cucharaditas de canela en polvo.
- Piñones.

Para la base:

- Un paquete de galletas.
- 60 grs. aprox. de margarina.

Aceite y harina para untar el molde.

PASO A PASO:


- Asamos los boniatos en el horno a 200ºC  durante 1 h. 15 min. aprox. Dejamos que enfrien.

- Trituramos las galletas y las mezclamos con la margarina diluida. Preparamos un molde apto para horno con un poquito de aceite de oliva y espolvoreamos con harina para que no se pegue y a continuación extendemos bien la mezcla anterior que será la base de nuestro pastel.

- En un bol mezclamos los boniatos pelados y cortados, los huevos, la nata, el ron, la sacarina y la canela. Y trituramos con la batidora hasta obtener una masa que vertemos sobre la base de galletas que teníamos reservada.

- Con el horno pre-calentado horneamos  15 min. a 160ºC  transcurrido este tiempo sacamos el pastel y colocamos los piñones y horneamos 5 min. más a 140ºC














No hay comentarios:

Publicar un comentario