INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
-300 grs. habas Baby congeladas.
- 100 grs, de jamón serrano.
- 1 Cebolla.
- 100 ml. de agua caliente.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Sal (muy poquita casi ninguna).
- Sal (muy poquita casi ninguna).
PASO A PASO:
- Pelamos y cortamos la cebolla en trocitos pequeños y el jamón en taquitos pequeños.
- En una sartén con aceite de oliva, doramos a fuego lento la cebolla y sal-pimentamos. Agregamos los taquitos de jamón, removemos un poco y a continuación las habas.
- Seguimos a fuego medio-lento, removiendo de vez en cuando, y cuando tengamos las habas medias hechas añadimos el agua caliente y dejamos cocer, removiendo de cuando en cuando, hasta que el agua se consuma.
- Batimos los huevos y mezclamos con lo anterior.
- Ponemos al fuego una sartén con poquito aceite de oliva y vertemos nuestra mezcla para la tortilla. Primero cocinamos por un lado a fuego lento, damos la vuelta a la tortilla y cuando esté cocinada y no quemada, sacamos y servimos.
Acantilados de Dover.
pincha
pincha
No hay comentarios:
Publicar un comentario