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martes, 16 de junio de 2020

Conejo en salsa...



INGREDIENTES  4 :


- 1 Conejo troceado.
- 200 ml. de vino blanco.
- 4 Dientes de ajo grandes.
- 4 Ñoras.
- 1 Hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra en polvo.
- Sal.

PASO A PASO muy fácil:


- Salpimentamos los trozos de conejo y reservamos.

- Limpiamos las ñoras; las abrimos, quitamos la simientes y ponemos a hidratar en un bol con agua tibia. Reservamos.

- Llevamos una cacerola al fuego,  con aceite de oliva, laurel y los ajos enteros,  sin pelar y dados un golpe. Cuando comience a hervir agregamos el conejo y lo doramos por ambos lados. Vertemos el vino y cocemos a fuego medio y cubierto para que evapore el alcohol 10-15 min. aprox.

- Mientras  ya estarán las ñoras  hidratadas y con la ayuda de un cuchillo separamos la carne de la piel y la incorporamos al guiso.  Agregamos agua hasta cubrir y hervimos a fuego medio y cubierto 30-40 min. ó hasta que esté tierno.


Os dejo un enlace a otra receta,  conejo a la naranja y en tomate. ver




1 comentario:

  1. Gracias a unos artículos de cocina que conseguí en la Tienda Miele pude preparar esta receta y quedo deliciosa.

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