INGREDIENTES 4 :
- 1 Conejo troceado.
- 200 ml. de vino blanco.
- 4 Dientes de ajo grandes.
- 4 Ñoras.
- 1 Hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra en polvo.
- Sal.
PASO A PASO muy fácil:
- Salpimentamos los trozos de conejo y reservamos.
- Limpiamos las ñoras; las abrimos, quitamos la simientes y ponemos a hidratar en un bol con agua tibia. Reservamos.
- Llevamos una cacerola al fuego, con aceite de oliva, laurel y los ajos enteros, sin pelar y dados un golpe. Cuando comience a hervir agregamos el conejo y lo doramos por ambos lados. Vertemos el vino y cocemos a fuego medio y cubierto para que evapore el alcohol 10-15 min. aprox.
- Mientras ya estarán las ñoras hidratadas y con la ayuda de un cuchillo separamos la carne de la piel y la incorporamos al guiso. Agregamos agua hasta cubrir y hervimos a fuego medio y cubierto 30-40 min. ó hasta que esté tierno.
Os dejo un enlace a otra receta, conejo a la naranja y en tomate. ver
Gracias a unos artículos de cocina que conseguí en la Tienda Miele pude preparar esta receta y quedo deliciosa.
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