Hace unos días, una de mis seguidoras, Mari Carmen del blog Amor por lo Vintage http://amorporlovintag.blogspot.com.es/ me contaba como guisaba la carrillada. Ella tiene un blog muy interesante dónde comparte sus aficiones, manualidades y gustos por la decoración, principalmente todo lo vintage. Os invito a que descubráis este blog tan divertido...
Gracias Mari Carmen por tú receta, ¡quedó deliciosa!...
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1.500 kg. Carrillada de cerdo.
- 6 Ajos.
- 4 Cucharadas soperas de mermelada de fresa.
- Un par de copas de vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PASO A PASO:
- Salamos la carne y reservamos.
- En la olla exprés freímos en aceite de oliva los ajos. A continuación añadimos la carrillada para sellarla un poco.
- Incorporamos la mermelada y dejamos que se guise unos minutos mas.
- Añadimos un par de copas de vino tinto y cuando comience a hervir cerramos la olla, bajamos el fuego y dejamos hervir 30 min. aprox.
- Abrimos la olla y dejamos reducir unos minutos más.
- Rectificamos de sal y servimos acompañada de unas patatas fritas.
Y vosotras, ¿que os parece?¿os animáis?...
Hola Beli , vaya receta mas interesante !! jamas se me hubiera ocurrido poner mermelada y ademas de fresas a la carne por la pinta que tiene parece estar riquisima y con un sabor diferente me imagino , gracias a ti y a Mari Carmen por compartirla .
ResponderEliminarBesos J y B y a disfrutar de los carnavales gaditanos !!
Tiene un punto agridulce y salió muy buena, con las patatitas y la salsita... Feliz carnaval a todos...
Eliminarme alegro que te hayas animado ha probarla , ya has visto que es una receta agridulce , es una manera de innovar en la cocina y salir de lo rutinario , besitos guapa.
ResponderEliminarEstaba muy rica, graciass... Feliz Carnaval...
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