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viernes, 28 de febrero de 2014

Carrillada al vino tinto con mermelada...





Hace unos días, una de mis seguidoras, Mari Carmen del blog Amor por lo Vintage http://amorporlovintag.blogspot.com.es/ me contaba como guisaba la carrillada. Ella tiene un blog muy interesante dónde comparte sus aficiones, manualidades y gustos por la decoración, principalmente todo lo vintage. Os invito a que descubráis este blog tan divertido...

Gracias Mari Carmen por tú receta, ¡quedó deliciosa!...




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

- 1.500 kg. Carrillada de cerdo.
- 6 Ajos.
- 4 Cucharadas soperas de mermelada de fresa.
- Un par de copas de vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Sal.

PASO A PASO:


- Salamos la carne y reservamos.

- En la olla exprés freímos en aceite de oliva los ajos. A continuación añadimos la carrillada para  sellarla un poco.

- Incorporamos la mermelada y dejamos que se guise unos minutos mas. 

- Añadimos un par de copas de vino tinto y cuando comience a hervir cerramos la olla, bajamos el fuego y dejamos hervir 30 min. aprox.

- Abrimos la olla y dejamos reducir unos minutos más. 

- Rectificamos de sal y servimos acompañada de unas patatas fritas.


Y vosotras, ¿que os parece?¿os animáis?... 




Os deseo paséis unos   ¡Muy Felices Carnavales!...







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4 comentarios:

  1. Hola Beli , vaya receta mas interesante !! jamas se me hubiera ocurrido poner mermelada y ademas de fresas a la carne por la pinta que tiene parece estar riquisima y con un sabor diferente me imagino , gracias a ti y a Mari Carmen por compartirla .
    Besos J y B y a disfrutar de los carnavales gaditanos !!

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    Respuestas
    1. Tiene un punto agridulce y salió muy buena, con las patatitas y la salsita... Feliz carnaval a todos...

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  2. me alegro que te hayas animado ha probarla , ya has visto que es una receta agridulce , es una manera de innovar en la cocina y salir de lo rutinario , besitos guapa.

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