Traductor de idiomas

miércoles, 19 de julio de 2017

Costillas asadas con patatas...


Hoy cocina mi marido, Costillas de cerdo asadas con patatas, para ello ha seguido una receta de un programa de cocina que ve a menudo. Así que compramos los ingredientes y aquí está el resultado. Os dejo el enlace por si os apetece... nosotros lo hemos acompañado con una guarnición de patatas al horno. Una receta deliciosa y nada complicada.












PARA LA GUARNICON DE PATATAS:

INGREDIENTES:

- 3 ó 4 Patatas sin pelar.
- Aceite de oliva.
- Romero.
- Sal.




PASO A PASO:


- Lavamos muy bien las patatas bajo el grifo sin pelar  y, en una fuente apta para horno las colocamos cortadas a cuadraditos y con su piel. A continuación sazonamos, espolvoreamos con romero y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Removemos y metemos al horno precalentado a 200º C durante 35-40 min. aprox. o hasta que estén tiernas.


Aquí tenéis el resultado... rico ¿verdad?.


Os dejo un enlace a otra receta de costillas. ver















No hay comentarios:

Publicar un comentario