Hoy cocina mi marido, Costillas de cerdo asadas con patatas, para ello ha seguido una receta de un programa de cocina que ve a menudo. Así que compramos los ingredientes y aquí está el resultado. Os dejo el enlace por si os apetece... nosotros lo hemos acompañado con una guarnición de patatas al horno. Una receta deliciosa y nada complicada.
PARA LA GUARNICON DE PATATAS:
INGREDIENTES:
- 3 ó 4 Patatas sin pelar.
- Aceite de oliva.
- Romero.
- Sal.
PASO A PASO:
- Lavamos muy bien las patatas bajo el grifo sin pelar y, en una fuente apta para horno las colocamos cortadas a cuadraditos y con su piel. A continuación sazonamos, espolvoreamos con romero y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Removemos y metemos al horno precalentado a 200º C durante 35-40 min. aprox. o hasta que estén tiernas.
Aquí tenéis el resultado... rico ¿verdad?.
Os dejo un enlace a otra receta de costillas. ver
No hay comentarios:
Publicar un comentario