Hoy cocina mi marido... ¡¡sorpresa, sorpresa!!, y digo bien, porque las gambas me ha tocado pelarlas a mí. Dice que yo tengo mas maña en estos menesteres. Así que lo voy a disculpar porque el olorcito que sale de mi cocina es exquisito. Aquí os dejo la receta, que como siempre es bien fácil.
INGREDIENTES para 2:
- 1/2 kg. de gambas blancas.
- Las cáscaras de las gambas.
- 4 dientes de ajo.
- 2 guindilla.
- Aceite de oliva.
- Una pizca de sal.
PASO A PASO:
- En una sartén con aceite de oliva rehogamos las cáscaras hasta que estén doraditas. Colamos el aceite y desechamos las cáscaras.
- En el aceite anterior doramos los ajos picados junto a la guindilla. Cuando estén dorados apagamos el fuego y agregamos las gambas que terminaran de cocinarse con el calor que guarda.
- Rectificamos de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario