INGREDIENTES para 4:
- 1/2 kg. de chuletas de pavo.
- 1 Lata de cerveza sin alcohol.
- Orégano.
- Tomillo.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
- Perejil.
- Sal.
PASO A PASO:
- Salpimentamos las chuletas y las espolvoreamos con tomillo, orégano y pimentón dulce. Regamos con un chorreón de aceite de oliva y dejamos que macere un par de horitas.
- En una sartén honda marcamos las chuletas por ambos lados (no será necesario añadir aceite pues las chuletas ya lo tienen). A continuación añadimos la lata de cerveza y una vez comience a hervir tapamos y bajamos a fuego medio.
- Cocinamos hasta que estén tiernas. y espolvoreamos con perejil picado.
Acompañamos de unas deliciosas patatas al horno ver
Que rico y sano, te quedó estupendo.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris!!... un beso y buen finde.
Eliminar