Hoy os propongo un menú rápido de elaborar y que va muy bien para estos calores...
Ensalada de tomates y acedías fritas...
¿Os animáis? pues comenzamos...
INGREDIENTES para 2:
- 2 Tomates.
- 1 latita de espárragos.
- 1 latita palmitos.
- 1 latita de pimientos morrones.
- Comino en polvo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PASO A PASO:
- Lavamos los tomates, los cortamos y colocamos en una ensaladera. A continuación añadimos el resto de los ingredientes troceados.
- Sazonamos, espolvoreamos con comino y agregamos el aceite
INGREDIENTES :
- 1 kg. de acedías.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Limón.
PASO A PASO:
- Limpiamos las acedías: cortamos las cabezas, retiramos las visceras y quitamos la piel. Sazonamos.
- Pasamos por harina y freímos en aceite de oliva.
NOTA:
- No temáis pasaros con la sal, pues el pescado sólo toma la que necesita ya que el resto la dejará en la harina.
-Hay quienes no saben diferenciar cuando está bien frito, a mí en su día me dijeron que se sabe cuando está porque al echarlo en el aceite éste comienza a chisporrotear y cuando deja de hacerlo es el momento de sacarlo.
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