INGREDIENTES 4 ó 6 personas:
- 1/2 kg. de macarrones.
- Salsa de trufa .
- 1/2 l. de nata para cocinar.
- Queso rallado.
- Pimienta negra molida.
- Nuez moscada molida.
- Margarina.
- Sal.
PASO A PASO:
- Hervimos los macarrones a fuego lento 15 min. aprox. con agua, sal y una nuez de margarina hasta que estén tiernos,
- Enjuagamos bajo el grifo los macarrones y reservamos. También guardamos un vaso de agua de la cocción.
- Ponemos una cacerola a fuego lento con 2 nueces de margarina para que se disuelva. Agregamos la nata y espolvoreamos con nuez moscada y pimienta. Removemos y vertemos la salsa de trufa. Cocinamos a fuego lento unos minutos y añadimos los macarrones, rectificamos de sal y si vemos que nos queda un poco seco agregamos poco a poco el vaso de agua de cocción que habíamos reservado.
- Pasamos a una fuente y espolvoreamos con queso rallado.
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