INGREDIENTES para 2:
- 500 grs. de cazón (unas 6 rodajas).
- 1 Cebolla mediana.
- 2 Patatas medianas.
- 100 grs. aprox. de guisantes (los eché a ojo).
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca en polvo.
- Colorante.
- 1 Hoja de laurel.
- Sal.
- 125 ml. de vino de guisar.
- Agua (sólo la necesaria).
PASO A PASO:
- Salpimentamos las rodajas de cazón y reservamos.
- Rehogamos en aceite de oliva a fuego medio la cebolla cortada en rodajas y sazonada junto al laurel.
- Mientras tanto, pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas. Cuando este la cebolla, las agregamos salpimentadas y doramos, sólo por fuera sin dejar que se hagan por dentro y echamos los guisantes. Cocinamos todo junto unos 5 min.
- Vertemos el vino, hervimos para que evapore el alcohol 2 ó 3 min. y añadimos las rodajas de cazón, espolvoreamos con colorante y cubrimos casi a ras de agua.
- Cocinamos a fuego lento y cubierto hasta que todo esté tierno.
Que plato mas bueno, siempre lo he preparado adobado.Gracias por tu receta bssss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris... Besos...
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