INGREDIENTES para 2:
- 1/2 kg. de pechuga de pollo en filetes.
- 2 ó 3 dientes de ajo.
- 2 patatas medianas nuevas (viejas no, porque tiene la piel gruesa y pierde sabor. Vamos freírlas con su piel).
- Orégano.
- 1 Hoja de laurel.
- Media pastilla de caldo de pollo.
- Medio vaso de vino de guisar.
Aceite de oliva.
- Sal.
PASO A PASO:
- Preparamos los filetes en crudo: sazonamos, fileteamos los ajos y los ponemos por encimita. Reservamos.
- En una sartén honda ponemos un chorreón de aceite de oliva y llevamos al fuego. Cuando tome calor ponemos los filetes con los ajos junto al laurel y doramos por ambos lados a fuego medio.
- Agregamos la media pastillita de caldo de pollo desmenuzada y el vino de guisar. Dejamos que hierva a fuego medio para que evapore el alcohol 10 min. aprox. Espolvoreamos con orégano y si fuera necesario añadimos agua (necesité echarle medio vaso). Dejamos que se cocine todo 2 min. mas y apagamos el fuego.
- Mientras preparamos las patatas que freiremos con la piel. Las lavamos bien para retirarle los posibles restos de tierra y cortamos finitas. Sazonamos y freímos en aceite de oliva.
Your Affiliate Money Making Machine is waiting -
ResponderEliminarAnd making profit with it is as simple as 1...2...3!
Here's how it all works...
STEP 1. Tell the system which affiliate products you want to promote
STEP 2. Add PUSH button traffic (it takes JUST 2 minutes)
STEP 3. See how the system grow your list and sell your affiliate products all by itself!
Are you ready to make money ONLINE???
Get the full details here