Traductor de idiomas

sábado, 15 de febrero de 2020

Ternera en salsa de soja...



INGREDIENTES para 4:


- 1/2 kg. de filetes de ternera.
- 1 Cebolla mediana.
- 3 ó 4  Ajos.
- 1 Pimiento de asar rojo y otro verde.
- 75 ml. de Coñac.
- 75 ml. de Salsa de soja. 
- Pimienta negra en polvo.
- Aceite de oliva.

PASO A PASO:


- Cortamos los filetes en tiras, salpimentamos y reservamos.
- Ponemos una cazuela al fuego y rehogamos a fuego medio, en aceite de oliva,  la cebolla cortada en tiras junto a los ajos fileteados.
- Mientras cortamos los pimientos en tiras y los agregamos a nuestro sofrito, dejamos que todo se poche bien y añadimos la carne. 
- Sellamos la carne por todos los lados, vertemos el coñac y dejamos unos minutos hervir para que evapore el alcohol. 
- Vertemos la salsa de soja, hervimos 5 min.  más a fuego medio-bajo y cubierto o hasta que la carne esté tierna.






3 comentarios:

  1. As stated by Stanford Medical, It's indeed the SINGLE reason women in this country get to live 10 years longer and weigh on average 19 KG less than us.

    (And actually, it is not about genetics or some secret-exercise and really, EVERYTHING about "HOW" they are eating.)

    BTW, What I said is "HOW", not "what"...

    CLICK this link to determine if this easy quiz can help you release your true weight loss possibilities

    ResponderEliminar