INGREDIENTES PARA 4:
- 600 grs. de pescado (usé filetes de merluza congelada).
- 1 cebolla gorda.
- 3 ó 4 dientes de ajos.
- 2 patatas gordas.
- 125 grs. de guisantes.
- Perejil.
- 100 ml. de vino de guisar.
- 1 hoja de laurel.
- Pimienta blanca molida.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PASO A PASO:
- Salpimentamos el pescado y reservamos.
- Ponemos una cacerola al fuego, con un poco de aceite de oliva y laurel. En ese aceite rehogamos, a fuego medio, la cebolla cortada en juliana y salpimentada junto a los ajos cortados.
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas y sazonamos. Las agregamos y doramos (sólo por fuera sin dejar que se hagan por dentro) junto a la cebolla y ajos.

- Añadimos el pescado, espolvoreamos con perejil picado y cocinamos a fuego bajo y cubierto hasta que esté tierno 5 ó 10 min. aprox.
Rectificamos de sal y... servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario